Bate coração

Bate coração, o mesmo toque outra vez,

outro sorriso ou quem sabe o mesmo,

aquele que faz louco, mostra desejo,

esquece a noite, abraça o dia,

abre as cortinas celebrando o amor.

Bate coração, no mesmo ritmo de ontem,

refaça os caminhos marcados de beijos,

deixe outras marcas, mais, muito mais,

bate no mesmo ritmo do corpo que vibra

e de novo o mesmo velho e forte amor

que um dia deixamos ficar para trás.

Bate coração nessas lembranças de paz,

entre desejos e corpos, beijos e promessas,

olhares despem almas pedindo por mais

enquanto mãos percorrem a pele já quente

revelando aos poucos pontos do meu sexo

e no mesmo ritmo, corações batem iguais.

Bate coração, com a força do amor que traz,

vem amor menino no corpo do homem,

faz do hoje o amanhã que tanto esperei,

chegue sem palavras, traga apenas o beijo,

quero o som do encontro dos amantes

e nesse ritmo tão nosso, ser sua outra vez.

Aisha
Enviado por Aisha em 26/10/2008
Código do texto: T1249819