ÁGIO - Regina Lyra

Ágio,

valor dado

transformou-se em perdas

sucateadas

pelo silêncio.

A Lua

amava o Sol,

chorou dias...

Eclipse não ocorreu...

Tempestade de granizo,

- Adeus!

(IN: I Antologia Portal CEN. Londrina: Ed. Modelo, 2004)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 18/03/2006
Código do texto: T124994