O início do fim de um grande amor

Talvez, eu não tenha sabido

dizer muitas vezes

que amava você...

Ou descuidei de mim

pra cuidar de você...

Talvez, eu me distrai

sendo o centro de nosso mundo

Ou deixei que você o dominasse...

Talvez eu tenha ficado feio

ou deixado você ficar...

Talvez eu tenha mentido

pra não ficar sentido...

Talvez nós só fizemos

O início do fim de um grande amor...