MENTE SUJA

Tem muitas coisas que gosto em você,

e olha só que engraçado!

muitas delas começam com B.

Tem boca, tem bunda, tem ...

bem, tem outras coisas também.

Nao acredita? Tem beitos,

tem bernas, tem babelos,

além, é claro,

de teus bábios gostosos de beijar.

E nao faça careta,

nem pense que as reticências acima

sejam para alguma palavra maledeta.

Eta mente suja essa a sua!

Eu só queria deixar para o final,

para falar da Beleza que você tem!

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 22/04/2005
Reeditado em 22/04/2005
Código do texto: T12500