De direito

Pode esperar !
A cerca pulo,
nada de ficar
em cima do muro.     
Vou saltar
e pegar o que é meu
que caiu do outro lado
por engano seu.
Não quero
 "morrer de cede
em frente ao mar."
Quero me saciar
até me lambuzar.
O céu nem é o limite
pro meu apetite,
prefiro o Olimpo,
puro instinto,
com ninfas e deuses ,
vivendo de amores
sem pudores.
Deixar o recinto,
alcançar o infinito
é o que sinto.
Quero conquistar
o que me é de direito,
nada de perfeito,
só o que me é direito.



Drica de Assis
26 de outubro de 2008.
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 27/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1250022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.