O que me basta


Pensei que o pior seria
nunca te ter de fato,
queria me afastar
e não conseguia.
Em entrelinhas
te pedi pra fazer
o que eu não podia.
Percebeu tudo,
colocou cada pingo
nos is e atendendo
ao meu pedido,
fez o que achou
ser o certo.
Me disse, "partirei
e assim, te libertarei."
Como estava enganada,
não se pode tirar
do peito, o que esta
enraizado no coração,
o sangue quase 
esvaiu-se de mim.
Mal sabia eu que
isso era muito pior.
Foi aí que descobri,
o pior é perder o que
tenho de você.
Penso em você e suspiro,
se me falta mal respiro.
Hoje minha alegria
é saber que vai voltar,
nem sei quando,
já não importa,
me basta que volte.




Drica de Assis
27 de outubro de 208.

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 27/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1250059
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.