Volte

Entro em casa...

Entro em desespero...

O mundo lá fora gira...

A vida aqui dentro pára

O som do meu íntimo se cala, se fecha

Já não sou mais um...

Fantasma da minha própria existência

Deixai-me! Clemência!

Já não consigo mais me dominar

Parece que tudo queima no peito...

Fervilhado de sentimentos...

Não dá mais para suportar esse momento!

Parece que vou enlouquecer...

Falta –me a vida, a respiração...

Bate mais descompassado o coração...

Não tem mais importância-

A relutância de viver assim...

Não quero mais ficar aqui –

O mundo todo está lá fora..

Preciso sair, te procurar

Sentir-me como se de novo me entregasse

Enlouquecendo...

Me entorpecendo ...

Preciso de novo ter você aqui

Comigo, bem mais perto...

Preciso que volte

Agora!

E me salve desse meu deserto..

Mesmo que faça só cinco minutos que você foi embora...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 18/03/2006
Código do texto: T125008
Classificação de conteúdo: seguro