A Viagem


Quando o trem da vida descarrila,
Passageiros ficam à mercê, sem rumo;
Sentimentos balançam na mochila,
Temerosos diante daquele desaprumo.

Um filme tem início na memória,
Pensamentos vão de um a outro extremo,
Rememoramos aquela vida inglória
Ou o momento edificante e supremo.

A bagagem segue leve ou pesada,
Mas é só isso que um dia levaremos,
Essa viagem pode ou não, ser amenizada,
Por todo o bem que nós fizemos.

A viagem deve ser tão linda...
Ainda... que
                          Finda....
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 27/10/2008
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1250162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.