Inter-dependência

A interdependência desse amor que no peito trago

Parece sustentar-me a vida

Contrabalançando o meu gosto doce e o amargo..

Preciso sentir esse amor intenso para não morrer

Esse amor precisa mais de mim para sobreviver...

Um não pode existir sem a existência d’outro

Há uma dependência mútua

Seria um vazio em mim sem esse amor tão fático

Seria só um vegetar num sistema louco

Nem valeria a pena viver assim, tão pouco...

Morreria sem qualquer valor um amor tão louco

Deixando apenas de existir...

Tendo seu valor por um só momento

Esvaindo-se todo no cordão do tempo

E como não poderia deixar de ser

Vivemos um para o outro

Eternamente juntos...

O meu amor, encravado fundo em mim

E eu levando no peito carregado

Esse sentimento tão meu, tão alucinado.

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 18/03/2006
Código do texto: T125019
Classificação de conteúdo: seguro