FAZ PARTE

"Não consigo fechar os meus olhos sem ver

a imagem de um rosto sorrindo,

que um dia foi real e só meu..."

São essas coisas do viver, acontecendo a cada dia...

a mesma imagem, a mesma casa, talvez, a mesma poesia.

O mesmo mar, o mesmo céu, o amanhecer acontecendo.

São essas coisas do viver, o mesmo amor renascendo.

Sou dos pedaços de canções que ainda ecoam do passado.

Sou leve, pesado, sou o desejo de meu próprio querer.

Sou aquele que ainda espera por algo que pode não vir.

Sou pensamento, sou chegada... sou minha hora de partir.

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 27/10/2008
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T1250198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.