Lua do meu céu

Há muito tempo,

vejo a mesma lua na imensidão

suave, sentindo a brisa do vento,

vendo ela brilhar no meio da escuridão

E onde quer que eu caminhe

eu sempre sonho e admiro,

e dou um sorriso,

com um leve tom de suspiro...

Até que um dia, uma nova lua entrou na minha vida

e cada dia mais feliz eu ficava

cada dúvida em solução

se transformava

E onde quer que eu estivesse

eu via sempre a imagem de uma mesma lua,

quando a via, não importava o que viesse,

nunca estava perdido, não importava qual fosse a rua...

Mas como tudo se renova, um dia quando acordei

a minha lua do céu sumiu

e durante muito tempo chorei,

até que um dia uma estrela me ouviu

Ela passou a me iluminar

e acabei aprendendo

que cada manhã é um novo recomeçar

e da tristeza eu fui me desfazendo

Aquela lua foi única, e pra sempre guardo em meu coração

porque mesmo que eu estivesse a chorar

nunca me sentia na solidão

e sempre a tristeza estava para passar...

Ainda sinto falta do astro do meu céu

mas entendi que a vida tende a se renovar

que aquele brilho nunca será o mesmo

mas que um dia eu verei de novo ele brilhar.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 27/10/2008
Código do texto: T1250217
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.