Poema 0248 - Sentidos

Deixe seu sorriso na minha boca,

tenho o beijo descomportado que gosta,

o corpo sem sentido, o que lhe toma,

venha... o resto? Eu entendo de você.

Não sei porquê te quero deste jeito louco,

sei dos seus gemidos,

o rosto mostrando seu tesão,

o calor do seu corpo que explode no meu.

Quero você, muito mais que imagina,

passe uma noite, depois, volte mais vezes,

deixarei a porta aberta e o meu sorriso mais alegre,

da boca vai levar meu gosto misturado ao seu.

Sei que seus gemidos não são de dores,

dou o prazer que sei, até seu gozo,

não quero suor sem estar dentro do corpo,

transfere sua paixão, quero você, quero minha.

Quando terminar, não soltarei seu corpo,

deixe secar os desejos na pele, em cada poro,

depois de fazer amor, quero mais você,

quando sair, fico à espera, sempre te espero.

25/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/04/2005
Código do texto: T12504
Classificação de conteúdo: seguro