ORGASMO

ORGASMO

Não me importo se meu corpo

Quando gruda ao seu

E nos envolvemos

Num contato desvairado...

Não atinjo o gozo

- Que arrepia meu corpo,

Me dá fome - Por que nisso,

Minha alma já se encontra

Em pleno orgasmo,

Meu espírito de cabelo em pé

E minha fome morta

Fora do sexo, imerso ao amor...

Meu corpo arde;

É a alma febril!

Manel Clélio (Kekel)
Enviado por Manel Clélio (Kekel) em 27/10/2008
Código do texto: T1250813