Soft

É difícil aceitar, é difícil dizer

Algo sobre o teu olhar ao te ver

Sem sinal - E não era essa a intenção?

Penso em você pelo sim ou pelo não

E é essa tua esperteza que me mata

E essa tua beleza (estonteante) me desfalca

(a alma neste instante)

Vou dar sinal mesmo que discreto

Penso em você pra ser sincero

Tua pele tão rara

Teu sorriso fatal

No teu campo a estrada

Pro meu mal

Tua estrada tão rara

Teu campo fatal

Em teu sorriso eu me perco

De modo tão real

Dênis
Enviado por Dênis em 27/10/2008
Código do texto: T1250856
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.