Madrugada

Buzinas na madrugada

auto estradas

estradas

pontes

Movimentos na madrugada

mulheres mal amadas

mulheres amadas

amantes

Agitos na madrugada

jovens embriagados

drogados

assaltantes

Violência na madrugada

tiros, facadas

madrugadas

já não são como antes.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 22/04/2005
Código do texto: T12509