ODE AO CORAÇÃO CORINTIANO

salve o coração corintiano

que nunca foi de se rebaixar

que passou gritando em um ano

"eu nunca vou te abandonar"

salve coração corintiano

passastes por muito sufoco

há até quem diga que é insano

"somos um bando de louco"

salve coração corintiano

desses que chora, mas nada vai abalar

que ecoa como canto gregoriano

"eu voltei, agora é pra ficar"

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 27/10/2008
Código do texto: T1250975
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.