NAS GARRAS DO AMOR

Amor desencontrado

Nunca se pode crescer

Só com dinheiro e com saúde

Que ele pode prevalecer

Observe bem esta frase

Depois vocês vão ver.

Os dois quando são novos e sadios

As coisas vão muito bem,

Mas é um amor provisório.

Depois que envelhece, é outra história

Quem está de fora, pensa que está bem,

Mas quem está dentro, é que chora.

Amor a dois, já é difícil.

É difícil de viver bem

Tem muita contradição

Um não respeita a saúde do outro

Acha que é uma traição

Considerando assim, não dá não.

A hora mais linda do casamento

É quando o noivo vai de encontro à noiva

As responsabilidades crescem,

Mas eles ficam vaidosos

Nem por isso esmorecem.

Não sabendo que esse caminho

Pode ter muitas vitórias,

Mas também pode ter muitos espinhos,

Espinhos que furam sem dó.

Espinhos de furar o coração.

A vida dos dois vira um espinho só.

Mas tem remédio para isso

Basta conversar bastante

Ser sincero um ao outro

Reconhecer o casamento

Deixar de ser uns garotos.

O remédio existe

Só é difícil de usar

Se tomasse ele todo

Até podia curar,

Difícil é engolir esta bola

Que pode até engasgar.