BOA COMPANHIA


Quem são esses seres fantásticos
Que me acompanham pela vida?
Às vezes me fitam curiosos
Perguntando-me coisas inesperadas

Que rara beleza eles despertam sem nada pedir
Mostrando na vida um pouco de paz
Mostrando na alegria das corridelas
A beleza da calmaria

Eles em seu micro-mundo
Me fazem sentir quão pequeno eu sou