PERSISTA

PERSISTA, AINDA QUE SEJA DIFICIL

INSISTA, O MUNDO É VASTO

AINDA QUE O CAMINHO ESTEJA SOMBRIO

QUE A LUA JA NÃO LHE GUIE

QUE TODOS TENHAM TE VIRADO AS COSTAS

DIFICIL, É TER QUE DESISTIR

MAS DESISTIR É SÓ PRA QUEM DESENCORAJA

SIGA, PROSIGA, CONTINUE

SE NÃO DER PARA ATRAVESSAR O MAR

ANDE POR SOBRE ELE

JA ESTA PENSANDO EM DESISTIR DE LER?

ESTA CANSADO DA LEITURA

É SEMPRE ASSIM COM O FROUXOS

DESISTEM PROXIMO DO MANÁ

CONSEGUEM VER, MAS NUNCA OBTER

OLHA PRA VOCÊ

O QUEM TEM FEITO PRA SEGUIR?

QUAL É O OBJETIVO LANÇADO?

ANDAS POR AI SEM RUMO

SEM CAMINHOS E METAS

QUEM ME DERA SER DEUS

IRIA ENTRAR EM SUA MENTE

MOSTRAR SEU VALOR

ABRIR TEUS OLHOS

QUEM SABE ASSIM IRIA ENXERGAR

MAS NADA TENHO A LHE OFERECER

SOU COMO VOCÊ

AS VEZES MUITO FRACO

AS VEZES SE ACHANDO FORTE

UM QUALQUER, UM MAIS UM

O DIFERENTE É QUE

EU NUM VOU DESISTIR

E VOCÊ, PRA ONDE VAI

SEI QUE FOI DIFICIL CHEGAR AQUI

MAS PARABENS

VOCÊ SUPEROU

SEU DESANIMO FICOU PARA TRAZ

ISTO É PRINCIPÍO

PRINCIPÍO DE VITÓRIAS

E VOCÊ ESTA CAMINHANDO CERTO.

ATÉ A PROXIMA

SE ASSIM DEUS O PERMITIR

IRA SER UM TEXTO QUALQUER

COM INTENÇÃO DE TE FAZER SORRIR

OBRIGADO

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 27/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1251481
Classificação de conteúdo: seguro