RODA DA VIDA

Os fracos de espírito são desprezados

Os desprezados tornam-se incautos

Os incautos são apanhados desprevenidos

Os desprevenidos aprendem a protecção

Os protegidos tornam-se mais resistentes

Os resistentes fomentam a força

Os fortes aprendem a liderar

Os líderes controlam as massas

As massas se deixam manipular

Os manipulados tornam-se fracos

Os fracos perdem a personalidade

Os despersonalizados são fracos de espírito

Phantoms

Phantoms
Enviado por Phantoms em 27/10/2008
Código do texto: T1251531