De estalo

Num súbito instante parece que tudo mudou

Percebi a conspiração a minha volta

Contemplei a vida com uma visão maior

E passei a caminhar em linha reta

Pensamentos antigos renovaram-se

Sentimentos e conflitos acalmaram-se

Reencontrei-me em mim mesmo

E não me largo mais

Estou pronto para o jogo

Estou faminto de mudanças

Estou farto deste engodo

Estou cheio de lembranças

Eu escolho meu caminho

Eu pelejo minha sorte

Meu Amor não é um acaso

É tão rico quanto forte

Hoje quero palavras claras

Tão certas como o que sinto

Não entendo porque se calas

Não entendo porque eu minto

Não entendo, mas sigo mesmo assim

Não me escondo mais na dúvida

E não tenho mais tempo para gastar

27/10/2008