Das Escassas...!

Veda esferas ardidas, rima algas a rigor,

Água de ribeira, silos de sopros por heras,

Anomalias de trajeto que prima surdez,

Sentenças de tesão, glóbulos & células,

A ponta em brasa, a fila não anda,

Amanhecendo a vez que voga, seixos,

Paralelos em falhas, assuntos levados,

Espraiam sentidos, todas as faltas sem jeito,

Nada engole por mais gosto que apresente,

Repasses & fantasias para escombros & sobras,

Mal tratados pela mão que acalenta...

Do agora, escapes & lamentos contra a falta de tempo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1251744
Classificação de conteúdo: seguro