É UMA MÚSICA 


A suavidade do som

que atravessa o tempo

perfura o silêncio

e se faz ouvir

feito raio riscado

mensagem subliminar

música no ar...

Suave ritmo

canção antiga

por vezes sem som

reconta histórias

doura fios de emoção

e revive, da noite única

o passado ausente

que a memória acende

no piscar das luzes

na intermitência do brilho

de um sonho noturno.


Sonia R
Enviado por Sonia R em 19/03/2006
Reeditado em 19/03/2006
Código do texto: T125176