Despedida

Sonora é a minha alma

em sentimentos,

ela vibra nos acordes,

transporta - se em sonhos e,

adormece sob as estrelas.

Vá viver minha alma,

siga a sua saga nos caminhos etéreos,

não deixe que almas profanas

impeçam a tua jornada.

Exponha a tua sabedoria

pelo universo,

acolhe aqueles que te necessitam,

levante a tua bandeira

aos quatro cantos e,

mostre todo o seu amor.

Por favor, minha alma,

não caia em desgraça,

se assegure na tua raça e,

seja transparente em tua vida eterna.

Não fique triste comigo,

já possuo o meu lugar ao sol,

desprenda - se, de meu corpo e,

purifique - se, nas alturas.

Um até breve,

pois tenho a certeza,

que nos encontraremos

em outra dimensão.