Eu Queria Ser

Eu queria ser um poeta,

poder ter o dom das palavras,

enaltecer-te em versos, e

consagrar-te nas estrofes.

Eu queria ser o mar,

navegar em tuas ondas,

banhar-te, em espumas,

na areia branca da praia.

Eu queria ser o sol,

para aquecer o teu coração,

iluminar o teu sorriso,

e bronzear a tua pele.

Eu queria ser o vento,

que alisa a tua face,

moldar os teus cabelos,

na doce brisa da tarde.

Eu queria ser a lua,

penetrar em teu quarto,

com o esplendor da prata,

e acariciar-te no berço da noite.

Eu queria ser as flores,

perfumar todo o teu corpo,

enfeitar a tua vida de cores,

e aliviar-te, nas saudades.

Eu queria ser o teu grande amor,

Queria-te só para mim,

amar o cheiro da tua flor,

estar presente em tua vida, enfim.