QUANDO E ENTÃO

QUANDO

O SOL NÃO NASCER

A LUA NÃO SURGIR

O VENTO NÃO BATER EM SUA FACE

O TEMPO PARAR

E O BOTÃO NÃO ABRIR

AI ENTÃO

VOU DEIXAR DE VOCÊ

DEIXAR SEUS ABRAÇOS

DEIXAR SEUS BEIJOS

DEIXAR SEU CARINHO

E DEIXAR SEU AMOR

MAS COMO É IMPOSSIVEL

O SOL NÃO NASCER

A LUA NÃO SURGIR

O VENTO NÃO BATER EM SUA FACE

O TEMPO PARAR

E O BOTÃO NÃO ABRIR

AI EU NUNCA

VOU DEIXAR DE TE AMAR

DEIXAR SEUS ABRAÇOS

DEIXAR SEUS BEIJOS

DEIXAR SEU CARINHO

E DEIXAR SEU AMOR

TE AMO

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 28/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1251882
Classificação de conteúdo: seguro