POESIA NÃO DÁ CAMISA

Antigamente,

as famílias se assustavam,

quando um poeta em seu meio aparecia.

Ninguém se cansava de afirmar,

sem nem mesmo pensar:

"Poesia a ninguém dá camisa."

E, com isso,

muito talento sufocava,

definhava e morria...

Hoje, libertos,

peguntamos:

"Mas quem quer camisa?

Quem precisa?"

E, orgulhosos,

plantamos,

colhemos

e nos alimentamos de poesia!

Sal
Enviado por Sal em 19/03/2006
Código do texto: T125216