Questão de Cultivo

Deixar de gostar

Do que se gosta

Muitas vezes só percebemos

Muito tarde.

E não podemos mais resgatar.

Porque já não importa.

São coisas tão simples,

Como o gosto do sorvete de creme

E depois de tanto amargar

Na vida

Já não possui o mesmo sabor.

É assim,

Com nossos sentimentos,

Com nossos desejos,

Quando podados ao desabrochar.

Maria Eugenia - 28/10/2008.