Despedida

O universo sopra

pétalas passageiras

Suavizando a alma

Preenchendo espaços

Deixando seu aroma

de amor vivenciado

Como se fora a instantes

o brilho do teu olhar

a esperança no futuro

as pedras em caminhos trilhados

Mas a ternura

Nunca haverá de acabar

Por mais que as ondas

arrastem o sonho

Sempre haverá em mim

um tanto de ti

E em ti, um tanto de mim

Como estrelas que deixam

pra sempre seu brilho no céu...

16/11/2005

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 19/03/2006
Código do texto: T125248