AS JANELAS DE CELINA 

Para Celina Figueiredo,com admiração

      Kathleen   Lessa  

Janelas das casas,
Janelas das ruas,
Janelas dos olhos,
Janelas do coração e da alma,
Janelas dos mineiros dias,
Janelas abertas para as Letras e as Tintas,
Para flores, pássaros, céus, estrelas,
Janelas da Poesia,
Da poesia maestrina,
Vida purpurina,
De Celina


Obrigada, amiga, pela bela poesia. Beijos de Celina



Foto: MUITAS JANELAS-Bruce Grant