ATÉ QUEM FIM EU

QUANDO OLHEI NOS TEUS OLHOS

E NÃO VI MAIS O BRILHO

E O REFLEXO DOS MEUS

DECIDI QUE ERA

ADEUS

RESOLVI CASAR COMIGO

SER MEU AMIGO

E MEU MUNDO DESCOBRIR

PARA NÃO FUGIR

RESOLVI CANTAR

PARA PODER EXORCISAR

ESSA LEMBRAÇA

QUE ME FAZ FEITO CRIANÇA

QUERENDO TE CHAMAR

QUERIA TE AGARRAR PELOS CABELOS

TRANSFORMAR PALAVRÕES EM ZELOS

TE FAZER ENTENDER QUE É MEU

E JÁ QUE NÃO TENHO VOCÊ

TENHO EU PRA ME DIZER

ATÉ QUEM FIM EU

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 28/10/2008
Código do texto: T1252520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.