elogio do comum

Ele fazia as mesmas coisas todos os dias. Todos os dias. Com fidelidade e devoção. Todos os dias. Na infância sonhou em ser herói. Como os seus heróis dos quadrinhos. Mas a vida o lvevou para longe de seus sonhos. Para o comum. Para o ordinário. E nesse ordinário, encontrou, através da fidelidade à monotonia dos dias, um heroísmo maior do que tosos os cavaleiros e heróis que imaaginou ser um dia.

OUTUBRO,2008

rudá de oliveira
Enviado por rudá de oliveira em 28/10/2008
Código do texto: T1252550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.