Renascimento

O horizonte deixa-se acariciar

Pelos últimos raios de sol

Os olhares buscam novos tons

Neste cenário que cotidianamente

Descortina-se no universo

Dispo os meus olhares

E ouço o rumor do vento

Entoando uma nova melodia

Nas conchas que colorem

Os sons que me anunciam a vida

Descalço os meus passos

De todos os meus cansaços

Acaricia-me o caminho a seguir

Meus olhares acompanham-se de estrelas

Enquanto me contempla

O silêncio de um céu constelado

Estrelas cúmplices que me ouvem

Entre segredos e confidências

Presenciando o desnudar de lembranças

E das mais íntimas saudades

Que guardam os meus olhares

Sigo os caminhos do meu coração

Momentos que me convidam

Ao trilhar do presente da minha existência

Passos à espera do entreabrir

Das portas que cerrei ao alvorecer

Da luz de todos os meus dias

Desenho-me entre minhas emoções

Guaches coloridos em meu olhar

Matizando sorrisos nos lábios

Da aquarela da minha vida

Cenários que um dia adormeci

Displicente aos recados

Sussurrados pela voz trazida

Pela felicidade de cada dia...

Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 19/03/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T125258