NO ESPLENDOR DOS AMORES...

NO ESPLENDOR DOS AMORES...

Você é minha doce amada

A minha eterna enamorada

Pra que eu descreva é preciso

E que o mundo saiba e comente

Que é para mim plenamente

Meu céu, meu mar, meu paraíso

Quando vejo seu sorriso

Fluente, farto, abundante

Esse seu jeito elegante

De me tratar com carinho

Agradeço ao Divino

Por dar-me o feliz destino

De colocá-la em meu caminho

E quem ama aos brados diz

Para o mundo, sou feliz

E não deve se envergonhar

Tenha um amor verdadeiro

E grite pra o mundo inteiro

Sou tão feliz por amar

E se você tem a sorte

De ter no amor seu suporte

Que faça assim como eu

Brade pra todos, exclame

Ame, ame, e muito ame

Não se envergonhe,

E sempre exclame

Viva o amor que Deus me deu

E verá os anjos alados

A voar por todos os lados

Com essências e odores

Trazendo o fluido da vida

Pra que possa ser vivida

No esplendor dos amores

Carlos Aires, 28/10/2008

Visite meu blog: www.poetacarlosaires.tk

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 28/10/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1252580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.