Anti-matéria

Eu sou sem luz.

Sou a anti-matéria.

Nada no mundo me toca

e não comovo niguém.

Sou o oposto da criação

E minha meta é o não.

Nada no mundo me falta

E não pertenço a ninguém.

Eu sou invisível,

Sou indivisível,

O último nível.

Eu sou inexistível.