HOJE PENSEI

Hoje pensei numa flor, pensei no amor, pensei numa cor,

numa situação e até tentei esquecer.

Aí pensei na vida, na pessoa querida,

Pensei bastante em você.

Hoje pensei enquanto caminhava na rua,

E sentei numa calçada, só por um minutinho,

Uma brisa passava e as idéias também.

Pensei sem sentido e quase fiquei sozinho.

Hoje pensei olhando a avenida, os carros passavam,

As pessoas pensavam também.

Tirei conclusões, analisei os fatos e não concordei.

Mas acho que vou precisar pensar outra vez.

Hoje pensei na possibilidade, na cara-metade,

Em uma imunidade que não se tem.

Pensei bem, pensei no sol, no céu azul, até na maresia.

Pensei numa iconografia.

Hoje pensei dialogando, pensei falando,

Escrevendo algumas linhas também.

Querendo ação ...

Querendo a força da tua intenção.

Então fiquei sorrindo, fiquei menino e fui descobrindo ,

Que enquanto pensamos, criamos também.