Neutro

Quantas vezes o clarão me ofuscou os olhos...

e recuei.

Quantas vezes as trevas quase me tomaram o coração...

e chorei.

Não quero nenhum dos lados.

Não sou tão puro à receber assas.

Não sou tão mal para arranca-las.