Futuro SER!

Nunca serei, o Filho esquecido,

o Pai desatento,

Nunca serei, o Marido ausente,

o Primo chato,

o Tio "do Mato",

o Amigo triste,

Nunca serei, o que não persiste,

Nunca serei o que sou!

Pois sou Falho e imperfeito.

Sou aquele que esquece, mas que também é esquecido,

Sou aquele que é desatento, pois atenção não tive,

Sou o ausente, mas que se ausenta por ter que se ausentar,

Sou o chato, as vazes aquele tio "do mato", pois ainda não aprendi me suportar,

Sou aquele amigo triste, que se entristeceu ao te fazer chorar,

Sou o que não persiste, pois nunca me deixarão ir mais fundo.

NUNCA SEREI O QUE SOU, POIS SÓ ASSIM SEREI ALGO MELHOR!

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 28/10/2008
Código do texto: T1252958