Revolta

revolta

volta o tempo esquecido

revive a dor inútil

e o homem é fraco

vida sem sentido

tempo esquecido de ser

amor sem conseguir dar

morte sem esperar

é a própria vida.

1970

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1253