NÃO PERCA O SONO

... e a noite chia,

a noite uiva,

esturra a poucos metros,

quebra os gravetos ao lado,

respira frio,

cheira medo,

tudo é segredo ,

surdo e calado.

Ao amanhecer,

vejo-me no espelho

e o seu estrago.