Eu...

Eu sou o teu grito

Eu sou a tua dor que te faz calar

Eu sou o teu atormento que te faz bem

Eu sou o teu reverso

Eu sou o teu do inverso

Eu sou o que você não quer, mas sou o que sonha em ter.

Eu sou o teu aviso

Eu sou o seu atrevido

Eu sou mais do se imagina

Eu sou o teu início, meio e o fim.

Eu sou o que você não esperava

Eu sou o teu calo sem dor

Eu sou o teu abalo que não acaba no cabo

Eu sou o teu ouvido

Eu sou o teu gelo

Eu sou o teu medo

Eu sou o teu calor

Eu sou o teu prejuízo com juízo

Eu sou o teu anseio

Eu sou o teu colo

Eu sou o teu abismo

Eu sou o teu revelador

Eu sou o teu cataclismo

Eu sou o seu que você não quer deixar ser.

Poty - 11/06/2008

Poty
Enviado por Poty em 28/10/2008
Código do texto: T1253100