A CIDADE DO POETA

A cidade grita dizendo desejai-me!

Corre nos trilhos, cresce nos andaimes.

A cidade se alegra e se enche de luzes,

Ela é fartura e também é fome.

A cidade implora e depois explora,

Ela é religiosa, mas também profana.

A cidade tem muitas rimas,

também tem diversas caras.

Para uns ela é despedida,

Para outros ela é chegada.