VOLTA

A saudade remoendo

No meu peito vem doendo

Me deixando infeliz

A tristeza me domina

Na minh´alma predomina

A ilusão de ser feliz

Sem ti eu sofro tanto

E espero que meu pranto

Te comova, eu sempre quis

Vem correndo pros meus braços

Quero ter-te num abraço

E pra sempre ser feliz!

Autora: Lúcia Biazetto

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 28/10/2008
Código do texto: T1253248
Classificação de conteúdo: seguro