Febre louca

Nessa tarde monótona

Sou aquela que feri

Furtivo o sol do meu dia

Prefiro o quarto escuro

O som solitário

O instrumento gasto

Essa paixão mal resolvida

Não acalma minha febre louca

Definham-se os sonhos

Machucados pela decepção

É impossível não sentir dor.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 28/10/2008
Código do texto: T1253486