"PALAVRAS"

“As palavras são como espinhos

quando não são reveladas

a um coração que não as queira escutar

buscar flores onde não há terra para se plantar

voar pelo céu sem ter asas

e conquistar um coração silencioso.

As palavras podem ser como um dia de sol

trazer alegria, calor para as nossas vidas

ou como a solidão, derrubar os mais felizes mortais.

Realizam sonhos, frustram expectativas.

Pronunciar palavra por palavra

de todos os sentimentos e desejos mais profundos

e descobrir ao final, que nem foram ouvidas.

Para entendê-las, basta apenas deixar que nos levem

livres para ir e vir,

para nos fazer chorar

e, sobretudo, para nos fazer sorrir”

Diego César
Enviado por Diego César em 28/10/2008
Código do texto: T1253492
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.