SABE AQUELES DIAS?

SABE AQUELES DIAS...?

By Martiniana Gomes

Sabe aqueles dias em que tudo parece dá errado?

Você vai ao banheiro falta papel,

Vai tomar banho à água acaba,

Quer vestir sua roupa preferida e ela está molhada,

Vai saindo e leva um tropeção,

Caí se suja e leva o salto do sapato na mão,

Espera um ônibus que não passa,

Aguarda uma carona que não chega,

Um aumento que não saí,

Confia num amigo que te traí,

Estuda um assunto para um prova e caí outro,

O professor é literalmente "osso",

Olha para um lado e para outro

“Quebra o pescoço"

E não vê uma solução,

Ninguém quer te estender a mão...

Sabe aqueles dias em que dói tudo:

Cabeça, pernas, braços e todo o corpo?

Que você não agüenta levantar,

Não agüenta a rotina,

Não quer trabalhar,

Nem tampouco fazer faxina...

Sabe aqueles dias em que você quer jogar tudo pro alto?

Esquecer os compromissos,

Tirar o sapato,

Brincar, brigar, sair do salto,

Aqueles dias em que deseja está numa praia deserta,

Sozinha, longe até dos seus pensamentos?

Sabe aqueles dias em que tudo que deseja é espaço?

Uma cama grande, um quarto espaçoso,

Um salão enorme de dança,

Um jogo de luz que te prende feito criança,

Onde todos dançam, curtem,

Extravaga o stress, esquecem,

Sabe aqueles dias onde as palavras não conseguem expressar seus sentimentos?

Onde o silêncio fala mais alto que um discurso, que um milhão de explicações?

Sabe? Não?

Pois esses dias existem...

Eles são reais...

MGSFerreira 30/04/2005-Revista e atuualizada 28/10/08

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 29/10/2008
Código do texto: T1253735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.