O SENTIMENTO E O OLHAR

O sentimento mais lindo,

A imagem mais singela.

O tom suave das palavras,

E as cores mais belas.

Do olhar vem o encanto,

De quem corre ao encontro.

E da lembrança se tem tanto,

Quanto se possa guardar.