INTENÇÕES

A intenção conta as horas, o tempo,

Aproveita cada momento,

Observa e calcula, pode errar ou acertar,

Exclarece ou se engana ao falhar.

É contida e atrevida, aproveita a emoção,

Explora exaustivamente a atenção.

A intenção pode ser boa, individualista,

É uma conquista, as vezes altruísta.

Mas pode ser mal interpretada,

Equivocada, maltratada.

A intenção pode desejar felicidade somente,

Agir com maldade, infectar a mente.

Sofrer o descaso, o agravo, ser o alvo,

Patrocinar as palavras, representar no palco.

Se embasar em fatos ou em ficção,

Ser luz, câmera e ação, qual a sua intenção?