SILÊNCIO INTERIOR

Silenciosamente penso,

No meu interior reflito,

E meu olhar busca o infinito.

Quisera entender e até dizer,

Aos quatro cantos do mundo,

O significado do ser.

O tempo tem fazes,

Que não consigo compreender,

Hoje apreeso a hora, depois nem quero ver.