A VIDA É DIFERENTE

Nunca deixe de acreditar,

Não pense que sempre vai sofrer,

Não pense só em você.

A vida é diferente.

Mas há tanta gente... que pensa.

Pare, entenda.

Nunca deixe de desejar,

De uma vida melhor querer,

Em parte depende de você.

A vida é diferente,

Mas há tanta gente... querendo melhorar,

Pare de recuar.

Nunca deixe de amar,

Não olhe só para o seu umbigo,

Pois o amor é um sentimento lindo.

A vida é diferente,

Mas há tanta gente... querendo amar.

Pare de reclamar.

Nunca deixe de acreditar,

Que o sofrimento um dia vai acabar,

Nunca deixe de acreditar, o amor vai te achar.

A vida nem sempre é como a gente sente,

A vida é diferente.